Кубанской семье вынесли приговор за семь сгоревших детей

Кубанской семье вынесли приговор за семь сгоревших детей

14.03.2016 18:22
321

Кубанской семье вынесли приговор за семь сгоревших детей

Краснодар, 14 марта. В Краснодарском крае вынесли приговор в отношении Светланы Бастрич и ее сожителя Валерия Денисенко, по вине который сгорели семь детей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Жителей Кубани признали виновными в причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Светлану Бастрич приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ее ребенка 14 лет. Валерий Денисенко осужден на 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Его арестовали в зале суда.

Напомним, жуткая трагедия произошла 8 октября прошлого года. 36-летняя женщина, которая была в положении, вместе со своим сожителем вечером отправились со знакомыми распивать алкоголь. В этом время дети, которые остались дома одни, замерзли, поэтому старший сын решил растопить печь. Ребенок забыл открыть задвижку, вследствие чего произошел пожар, погибли дети в возрасте от года до десяти лет. Пока шло следствие у Бастрич родился ребенок, а ее сожитель находился под домашним арестом.
 

Алексей Громов
Аллигатор прокусил пальцы сыну Кличко во Флориде
Закрыть