Общество
Барецкий разорвал резиновую женщину у консульства США ради Шараповой
Общество
Ученые выяснили, почему люди плачут
Следующая новость
Загрузка...

    Барецкий разорвал резиновую женщину у консульства США ради Шараповой

    Барецкий разорвал резиновую женщину у консульства США ради Шараповой

    Санкт-Петербург, 14 марта. Шоумен Стас Барецкий в Петербурге в знак поддержки российской теннисистки Марии Шараповой разорвал резиновую женщину и банку энергетического напитка у здания американского консульства.

    Своей очередной акцией шоумен хотел не поддержать не только известную теннисистку, но и всех российских спортсменов, которые оказались замешаны в допинговом скандале с мельдонием. Резиновая женщина, по словам Барецкого, олицетворяет зло, из-за которого страдают российские спортсмены, а энергетические напитки пьют американские атлеты, а спортсмены из России пьют исключительно квас.

    «Когда наехали на Машу Шарапову, это было последней каплей для меня. Потому что Маша Шарапова — это символ нашего российского спорта, олицетворение русской женщины — сильная, красивая, мощная», — заявил Барецкий.

    Напомним, российская теннисистка Мария Шарапова после того, как спортсменов стали массово дисквалифицировать за употребления мельдония, призналась в употреблении препарата. Она отметила, что не знала, что лекарство находится вне закона. В антидопинговом комитете заявляют, что направляли теннисистке пять уведомлений, однако Шарапова отрицает их получение.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене