Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сотрудники «Почты России» пострадали при обрушении стены под Петербургом

Сотрудники «Почты России» пострадали при обрушении стены под Петербургом

18:23  14 Марта 2016  /обновлено: 9:29  15 Марта 2016
385

Сотрудники «Почты России» пострадали при обрушении стены под Петербургом

Санкт-Петербург, 14 марта. Несчастный случай произошел в Ленинградской области: стена обрушилась на трех сотрудников «Почты России». Об этом рассказал журналистам сегодня источник в правоохранительных органах. 

Стало известно, что инцидент произошел в почтовом отделении города Тосно. Исходя из приведенной информации, торцевая кирпичная стена разрушенного гаража на территории «Почты России» рухнула прямо на трех работников предприятия. По предварительным данным, в тот момент пострадавшие проводили уборку. На место инцидента прибыла карета скорой медицинской помощи. У пострадавших были зафиксированы тяжелые травмы. Два человека были доставлены в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. 

В настоящее время по факту ЧП проводится доследственная проверка, передает телеканал Life78.

«Частичное обрушение стены в гараже, принадлежащем тосненскому почтамту произошло при проведении ремонтных работ. Трое человек пострадали, и в настоящий момент им оказывается медицинская помощь. Отметим, что все сотрудники предприятия застрахованы на случай утраты трудоспособности в связи с исполнением трудовых обязанностей. Оперативно создана комиссия по расследованию причин произошедшего. По итогам её работы буду произведены все необходимые компенсационные выплаты, а также установлены виновные в данном происшествии», – сообщили ФАН в УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  

Ранее в Москве на Волгоградском проспекте часть облицовки многоэтажного жилого дома рухнула на мать с сыном, которые проходили мимо здания. Ребенок был госпитализирован с места ЧП с многочисленными травмами. В середине февраля в Ярославле прогремел взрыв, после чего перекрытия во всем здании обрушились. Тогда погибли семь человек, из них двое – дети, несколько человек были доставлены в больницу с различными травмами.

Алексей Громов
Закрыть