Общество
Бабушка не будет наказывать Урганта за шутки про Ленина
Россия
Путин упразднил три президентских совета
Следующая новость
Загрузка...

    Бабушка не будет наказывать Урганта за шутки про Ленина

    вечерний Ургант

    Москва, 14 марта. Народная артистка РСФСР Нина Ургант не собирается наказывать своего внука, шоумена Ивана Урганта, за высказывания по поводу Ленина.

    К известной актрисе ранее обратились коммунисты Краснодарского края с требованием устроить бойкот телеведущего из-за его высказываний по поводу вождя мирового пролетариата.

    «Если коммунисты хотят его наказать, вот пусть они и наказывают. Вот еще, ерунда какая. Я и так себя плохо чувствую», — заявила Нина Ургант, передает LifeNews.

    Напомним, кубанское отделение «Коммунистов России» требует возбудить уголовное дело в отношении известного шоумена Ивана Урганта за оскорбительные высказывания о Владимире Ленине. Во время выпуска телепередачи «Вечерний Ургант», который вышел 11 марта, Ургант и Дмитрий Хрусталев рассказывали о реставрации памятника Владимиру Ленину в Краснодарском крае. Коммунисты считают, что они «разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине». Они также потребовали отстранить ведущих от работы.

    Автор: Алексей Громов