Бабушка не будет наказывать Урганта за шутки про Ленина

Бабушка не будет наказывать Урганта за шутки про Ленина

14.03.2016 17:39
1265

вечерний Ургант

Москва, 14 марта. Народная артистка РСФСР Нина Ургант не собирается наказывать своего внука, шоумена Ивана Урганта, за высказывания по поводу Ленина.

К известной актрисе ранее обратились коммунисты Краснодарского края с требованием устроить бойкот телеведущего из-за его высказываний по поводу вождя мирового пролетариата.

«Если коммунисты хотят его наказать, вот пусть они и наказывают. Вот еще, ерунда какая. Я и так себя плохо чувствую», — заявила Нина Ургант, передает LifeNews.

Напомним, кубанское отделение «Коммунистов России» требует возбудить уголовное дело в отношении известного шоумена Ивана Урганта за оскорбительные высказывания о Владимире Ленине. Во время выпуска телепередачи «Вечерний Ургант», который вышел 11 марта, Ургант и Дмитрий Хрусталев рассказывали о реставрации памятника Владимиру Ленину в Краснодарском крае. Коммунисты считают, что они «разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине». Они также потребовали отстранить ведущих от работы.

Алексей Громов
Рогозин доложил Путину о начале летных испытаний авиалайнера МС-21
Закрыть