Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
WikiLeaks опубликовал данные о секретных инструментах кибершпионажа ЦРУ
Весь мир
Египетские аэропорты повысили безопасность ради российских туристов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Египетские аэропорты повысили безопасность ради российских туристов

    17:46  14 Марта 2016  /обновлено: 17:47  14 Марта 2016
    346

    Египетские аэропорты повысили безопасность ради российских туристов

    Каир, 14 марта. Египет выполняет требования российских экспертов относительно принятия новых мер безопасности в аэропортах Каира, Шарм-эль-Шейха и Хургады. Об этом сообщил министр иностранных дел Египта Самех Шукри.

    «В аэропортах Каира, Шарм-эш-Шейха и Хургады уже введено много новых мер по обеспечению безопасности, согласно российскому видению, рекомендациям. Все это сейчас выполняется», — рассказал он.

    Глава египетского МИД добавил, что иностранные эксперты остались довольны принятыми мерами безопасности после инспекции аэропортов.

    «Эти делегации, которые прибывают, говорят, что они удовлетворены и довольны тем, что было сделано для обеспечения мер безопасности в аэропортах»,  — сказал Шукри.

    По его словам, британские и российские специалисты подтвердили соответствие мер безопасности «высоким профессиональным стандартам», сообщает РИА Новости.

    Ранее вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин рассказал, что возобновление полетов из РФ в Египет может произойти в начале весенне-летнего сезона.

    Напомним, авиасообщение с Египтом было прервано в ноябре прошлого года, после того, как самолет, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом. В результате погибли 224 человека. Основной версией трагедии считается теракт.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях