Игра на нервах: Зюганов раскрыл подробности беседы с послом США

Игра на нервах: Зюганов раскрыл подробности беседы с послом США

14.03.2016 17:28
286

Зюганов заявил Теффту, что США играют на нервах

Москва, 14 марта. Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов рассказал, о чем он говорил с послом США в России Джоном Теффтом и как ответил тем, кто критиковал его за эту встречу.

Отметим, что на прошлой неделе Зюганов провел рабочую встречу с Теффтом по просьбе американского дипломата.

«(…) послу (Джону Теффту) сказали все, что думаем по Крыму и Донбассу, и по агрессивной политике Прибалтики, и по тому, что творят они со своим ИГИЛ («Исламское государство», ИГ, ИГИЛ, ДАИШ, террористическая группировка, запрещенная в России), все сказали. Поэтому это игра на нервах у людей», — сообщил Зюганов.

После встречи коммуниста с Теффтом некоторые депутаты Государственной думы России заявили о намерении потребовать у лидера КПРФ разъяснений на этот счет. Зюганов отметил в ходе заседании фракции коммунистов в Госдуме, что те, кто его «поругивают», как раз и проводят «американизированную политику». Он подчеркнул, что КПРФ предлагала и предлагает прямо противоположную политику, «ничего общего не имеющую с американским разрушительным для нас либерализмом».

Напомним, что лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заподозрил КПРФ в сотрудничестве с Центральным разведывательным управлением США после встречи Геннадия Зюганова с Джоном Теффтом.

Алексей Громов
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть