Савченко на ломаном русском попросила уходящего Фейгина остаться

Савченко на ломаном русском попросила уходящего Фейгина остаться

14.03.2016 16:38
1702

Фейгин не понял шутки: Адвокат предложил Савченко расстаться

Москва, 14 марта. Адвокат Марк Фейгин после розыгрыша пранкеров предложил своей подзащитной Надежде Савченко бросить его. Об этом защитник сообщил в своем Twitter.

«Сегодня я передал Наде письмо о том, что произошло: фейки, пранкеры, медиакампания Кремля. Я предложил ей отказаться от меня как адвоката», — сообщил Марк Фейгин. По его словам, украинка уже ответила ему. В своем письме Савченко попросила адвоката не расставаться из-за глупостей, однако не смогла точно вспомнить, какой сейчас год. 

«Марк, ты дурак!? Что за глупости отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей? Работаем дальше, Марк! И не задавайте мне больше таких глупых вопросов. Надя. 14.03.2014 год», — говорится в тексте ответа Надежды Савченко. Отметим, что украинка допустила в этом коротком тексте сразу несколько грубых ошибок.

Ранее сообщалось, что Киев отказался оплачивать услуги адвокатов Савченко. По словам одного из защитников Ильи Новикова, в последнее время они работают на чистом энтузиазме. 

До этого Марк Фейгин получил письмо от украинского лидера Петра Порошенко, в котором президент лично просил Надежду Савченко прекратить голодовку, а также предложил ей место в обновленном правительстве. Позже выяснилось, что авторами сообщения были пранкеры Вован и Лексус.

Гражданка Украины обвиняется в убийстве двух российских журналистов в Донбассе в 2014 году. Кроме того, ей вменяется незаконное пересечение границы.

Фейгин не понял шутки: Адвокат предложил Савченко расстаться

Алексей Громов
Маккейн признал, что Путин добился ведущей роли на Ближнем Востоке
Закрыть