Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ребенок в Калужской области повесился, когда его не взяли на Масленицу

Ребенок в Калужской области повесился, когда его не взяли на Масленицу

16:20  14 Марта 2016
1998

Ребенок в Калужской области повесился, когда его не взяли на Масленицу

Калуга, 14 марта. Мальчика оставили дома и не взяли праздновать Масленицу в наказание за то, что ребенок весь день отказывался от еды. Вечером родители вернулись домой и обнаружили ребенка повешенным.

Страшное событие произошло в многодетной семье из Калужской области. Родители девятилетнего Володи решили наказать сына за плохое поведение — ребенок весь день отказывался есть. Поэтому мальчика оставили под домашним арестом в то время как все отправились на празднование Масленицы. 

«Мальчика оставили в квартире с двоюродным пятилетним братом, сами ушли на праздник», — проинформировал источник в правоохранительных органах. «По возвращении они обнаружили тело мальчика. «Ребенок повесился на поясе от куртки на турнике, который установлен в коридоре квартиры», — отметил источник, передает LifeNews.

Родители мальчика сразу вызвали бригаду скорой помощи, однако медики не сумели помочь, так как мальчик уже был мертв. В больнице врачи установили, что смерть произошла от механической асфиксии.

Ранее, в январе, сообщалось, что в одном из западных районов Москвы погиб 15-летний школьник. Мальчик задохнулся, пытаясь сделать селфи в петле.

Алексей Громов