Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Госдума может упростить признание долгов безнадежными
Политика
Лавров готов вернуться к палестинской проблеме
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лавров готов вернуться к палестинской проблеме

    15:43  14 Марта 2016  /обновлено: 16:08  14 Марта 2016
    117

    Ларов решил вернуться к палестинской проблеме

    Москва, 14 марта. Мировое сообщество должно сконцентрировать на урегулировании израильско-палестинского конфликта, который в последние годы отошел на второй план. Об этом в понедельник заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, который провел переговоры с главой МИД Туниса Хмайисом аль-Джхинауи.

    «Мы очень озабочены тем, что в результате так называемой арабской весны палестинская проблематика оказалась задвинутой в числе приоритетов многих государств и в регионе, и за его пределами далеко с первой линии. Мы считаем это неправильным, считаем необходимым наращивать усилия, чтобы вернуть эту проблему в центр международной повестки дня», — подчеркнул российский дипломат.

    Ранее представители министерства иностранных дел России призвали палестинских и израильских лидеров приложить все усилия для деэскалции конфликта, жертвами которого все чаще становятся мирные жители. Напомним, очередное обострение ситуации пришлось на октябрь 2015 года, когда участилось количество нападений палестинцев на жителей Израиля.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях