Происшествия
МИД РФ не располагает данными о пострадавших в Анкаре россиянах
Общество
Актриса Патриша Моррисон скончалась в США на 104-м году жизни
Следующая новость
Загрузка...

    МИД РФ не располагает данными о пострадавших в Анкаре россиянах

    МИД РФ не располагает данными о пострадавших в Анкаре россиянах

    Москва, 14 марта. Министерство иностранных дел Российской Федерации на данный момент не располагает информацией о том, что российские граждане пострадали при террористическом акте в Анкаре 13 марта. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

    «Решительно осуждаем эту варварскую акцию, которой не может быть оправдания, и выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым», — отметили представители внешнеполитического ведомства.

    Напомним, вечером 13 марта возле автобусной остановки у здания бизнес-центра в центре Анкары взорвался автомобиль. В это время на остановке стоял общественный автобус с пассажирами. В результате теракта погибли 27 человек, еще 75 получили тяжелые ранения, заявил губернатор турецкой столицы Кемаль Онал. Также в ходе чрезвычайного происшествия полностью сгорел один муниципальный автобус и несколько легковых автомобилей. Министерство обороны Турции заявило, что во взорвавшейся машине находились служащие вооруженных сил страны. Турецкие власти ввели ограничения на освещение теракта в СМИ.

    Автор: Алексей Громов