Украина
Саакашвили испугался захватывать власть на Украине
Политика
«Зашли за линию абсурда»: МИД РФ назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили испугался захватывать власть на Украине

    Саакашвили испугался захватывать власть на Украине

    Одесса (Украина), 14 марта. Председатель Одесской областной государственной администрации и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не планирует создавать партию, целью которой является смена украинской политической элиты. Об этом в понедельник журналистам рассказал сам губернатор Одесской области.

    «Я не обсуждал с Боровиком никаких вопросов по поводу создания партии. Никакой партии сейчас не планирую создавать. Это неправда», — оправдывался Михаил Саакашвили в интервью изданию «Украинская правда».

    Напомним, ранее на своей официальной странице в социальной сети Facebook заместитель Саакашвили Саша Боровик проинформировал о том, что глава Одесской области уже готов возглавить новую проевропейскую партию, для которой разрабатывается «правоцентристская, фискально-консервативная и социально-либеральная» предвыборная программа. По словам политика, экс-президент Грузии хочет перетряхнуть всю правящую верхушку на Украине, включая президента страны Петра Порошенко и премьер-министра Арсению Яценюка.

    Автор: Алексей Громов