Застрявшая блондинка парализовала работу московского метро

Застрявшая блондинка парализовала работу московского метро

14.03.2016 13:48
591

Застрявшая блондинка парализовала работу московского метро

Москва, 14 марта. В Москве сотрудникам станции метро «Парк Культуры» на время пришлось на время остановить работу эскалатора.

Причиной остановки эскалатора стал инцидент с пассажиркой, юбка которой застряла в механизме. Дежурной у эскалатора пришлось остановить подъемник.

«Женщина стояла у основания эскалатора, юбку зажевало под гребенку. Всем остальным пришлось спускаться по остановленному из-за этого случая эскалатору. Только когда все пассажиры сошли с эскалатора, женщину вызволили, частично разобрав механизм» — рассказали очевидцы.

Сама женщина отделалась лишь легким испугом и испорченной юбкой, передает LifeNews. После того, как женщину освободили, эскалатор вновь запустили.

В январе инцидент с эскалатором в московском метре закончился более печально. Пьяный мужчина провалился в ремонтирующийся эскалатор, в результате чего получил черепно-мозговую травму и истек кровью. Его оперативно достали из ремонтируемого механизма и доставили в ближайшую больницу, где оказали необходимую помощь.

Алексей Громов
Австралийские ученые назвали самое опасное животное на континенте
Закрыть