Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Момент взрыва на автовокзале в Нью-Йорке попал на видео
Происшествия
Ледяная глыба покалечила шестилетнюю девочку в Башкирии
Следующая Новость
Срочная новость
Полиция Нью-Йорка отреагировала на сообщения о взрыве на Манхэттене
Читать Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ледяная глыба покалечила шестилетнюю девочку в Башкирии

    11:54  14 Марта 2016  /обновлено: 11:58  14 Марта 2016
    149

    Ледяные глыба едва не убила шестилетнюю девочку в Башкирии

    Уфа, 14 марта. Башкирские следователи ищут виновных в падении ледяной глыбы на шестилетнюю девочку в Стерлимаке. Ребенок с переломом грудных позвонков в тяжелейшем состоянии находится в больнице. О возбуждении уголовного дела по факту ЧП сообщает в понедельник пресс-служба СУ СК РФ по Башкирии.

    По версии следствия, днем 12 марта на 6-летнюю девочку, вышедшую с мамой на улицу, с крыши 3-этажного жилого дома обрушилась снежная наледь, ребенок госпитализирован с переломами грудных позвонков. Дело возбудили по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности. «В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за очистку крыши из числа сотрудников обслуживающего дом ООО «Башжилиндустрия плюс», говорится в пресс-релизе.

    Отметим, что за минувшую неделю это уже второй случай падения ледяных глыб на детей в Стерлитамаке. Так, вечером 9 марта во время прогулки с бабушкой тяжело пострадала 3-летняя девочка. На ребенка упала снежная наледь с крыши пятиэтажного дома. Сейчас малышка находится в больнице. По данному факту также возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ.

    8 марта  глыба заледеневшего снега едва не убила женщину с ребенком в Подмосковье. Пострадавшие были экстренно госпитализированы.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть