Украина
Коломойский выгнал Саакашвили из синагоги в баню
Общество
Алсу выступила на празднике «Алые паруса» в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Коломойский выгнал Саакашвили из синагоги в баню

    Коломойский послал Саакашвили в баню, чтобы заслужить имя в политике

    Одесса, 14 марта. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и опальный украинский олигарх Игорь Коломойский оказались в центре скандала.

    Саакашвили намеревался провести заседание антикоррупционных форумов «Движение за очищение» в Днепропетровске и Запорожье, которые негласно контролирует Коломойский, но столкнулся с препятствиями.

    Организаторы форума в Днепропетровске заранее арендовали конференц-зал в Еврейском общественном центре «Менора», построенном при финансовом участии Коломойского. Однако им отказали в проведении мероприятия. «Если это «Движение за очищение», то «чиститься» нужно в бане, а не в синагоге», — заявил Коломойский.

    Напомним, что 13 марта Михаил Саакашвили рассказал, что Игорь Коломойский мешает его работе. По словам одесского губернатора, олигарх помешал его команде провести форумы «Движение за очищение»  в Днепропетровске и Запорожье. Саакашвили подчеркнул, что Коломойский «делает все возможное для того, чтобы (Саакашвили) не удалось встретиться с гражданами в этих городах».

    Автор: Алексей Громов