Происшествия
Желтый фонтан забил из Москвы-реки
Новости Сирии
Сирия: террористы обстреляли жилые кварталы Дамаска, есть раненные
Следующая новость
Загрузка...

    Желтый фонтан забил из Москвы-реки

    Желтый фонтан забил из Москвы-реки

    Москва, 14 марта. Необычный фонтан «заработал» в Москве около Шелепихинской набережной. Утром в понедельник, 14 марта, из Москвы-реки на несколько метров вверх стали подниматься струи желтого цвета.

    «Возле дома № 4 на Шелепихинской набережной вода желтого цвета вздымается на несколько метров над поверхностью реки», — уточнили в экстренных службах столицы. По имеющейся информации, причиной инцидента стал испорченный трубопровод, который пролегает по дну Москва-реки. В настоящее время разрыв трубы пытаются устранить специалисты, пишет LifeNews. Данных о пострадавших пока не поступало.

    Напомним, в начале марта в Москве из-за прохудившегося трубопровода произошел еще один инцидент. Так, в Первом Красносельском переулке провалился асфальт. В образовавшийся колодец рухнули четыре машины: машины Mazda, Hyundai, Ford и ВАЗ.

    До этого трагедия с трубопроводом произошла в Санкт-Петербурге. В конце января огромный фонтан забил посреди Пеньковой улицы. Установлено, что инцидент произошел из-за прорыва трубы диаметром 700 мм. В результат никто не пострадал.
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене