«Ночные волки» откладывают шабаш до окончания Великого поста

«Ночные волки» откладывают шабаш до окончания Великого поста

14.03.2016 9:57
193

«Ночные волки» пообещали потерпеть с шабашем до окончания Великого поста

Москва, 14 марта. Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» повременят с церемонией официального открытия сезона до окончания Великого поста. Официально байкерский сезон будет открыт 3 мая. Об этом сообщил глава «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов. 

Байкер отметил, что официальное открытие сезона — это всегда большой праздник, тем не менее это не повод устраивать церемонию во время Великого поста. «Эта идея давно поддерживается мотоциклистами. Мы бы хотели, чтобы она стала традицией. Именно, чтобы не устраивать большой шабаш, большой праздник в дни Великого поста», — заявил «Хирург» «Русской службе новостей»

Залдостанов заявил, что недавно вернулся из Чечни (где в 2015 году было открыто отделение клуба, главой которого стал Рамзан Кадыров). «Хирург» оценил мастерство коллег и заявил, что их трюковую езду можно будет наблюдать на открытии сезона. 

В Санкт-Петербурге церемония открытия сезона состоится 7 мая. 

В начале марта «Ночные волки» по приглашению своих товарищей из Польши приехали в Варшаву на премьеру документального фильма «Катынский мотопробег — следами памяти». Отмечается, что польские байкеры приняли «волков» как своих. Напомним, в 2015 году власти запретили байкерам въезд в страну, объяснив это соображениями безопасности. 

Алексей Громов
Почти половина мужчин США могут заразить смертельным вирусом
Закрыть