Общество
Новосибирская бизнес-леди заперла несговорчивого мужа в наркоцентр
Весь мир
Почти 40 человек пострадали из-за землетрясения в Турции
Следующая новость
Загрузка...

    Новосибирская бизнес-леди заперла несговорчивого мужа в наркоцентр

    Новосибирская бизнес-леди заперла несговорчивого мужа в наркоцентр

    Новосибирск, 14 марта. Уголовное дело по статье «похищение» было возбуждено в отношении главы реабилитационного центра для алкоголиков и наркозависимых в Новосибирске — бизнес-леди похитила собственного мужа и против его воли изолировала как нуждающегося в лечении алкоголика. Трое соучастников, нанятых ей для осуществления похищения, уже дали признательные показания, сообщает в понедельник пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте Следственного комитета РФ.

    Следствию удалось установить, что причиной конфликта между супругами стали финансовые разногласия — они совместно владели бизнесом, доходы от которого им не удавалось поделить к общему удовлетворению. Для того, чтобы отстранить мужа от дела, в июле 2015 года бизнес-леди решила изолировать его в реабилитационном центре.

    Трое нанятых ей помощников — которые сами ранее проходили лечение от зависимости — похитили бизнесмена из офиса возглавляемой им организации на территории речного порта Новосибирска, и привезли под видом человека, страдающего алкогольной зависимостью, в частный реабилитационный центр, с владельцами которого жена бизнесмена договорилась заранее. 

    Благодаря слаженной работе правоохранительных органов похищенного «алкоголика» удалось найти и вызволить из реабилитационного центра в течение суток. Теперь его жене и ее помощникам грозят длительные сроки тюремного заключения.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене