Медведев выразил соболезнования народу Турции в связи с терактом

Медведев выразил соболезнования народу Турции в связи с терактом

14.03.2016 8:23
231

Медведев выразил соболезнования народу Турции в связи с терактом

Москва, 14 марта. Соболезнования в связи с кровавым терактом, произошедшим в воскресенье в центре турецкой столицы, выразил турецкому народу премьер-министр России Дмитрий Медведев. В своем обращении глава правительства подчеркнул, что для террористических актов, в которых гибнут невинные люди, не может быть никаких оправданий.

«От имени правительства Российской Федерации и от себя лично выражаю соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате террористического акта в Анкаре», — сказано в телеграмме, направленной Медведевым народу Турции.

Российский премьер обратился с соболезнованиями ко всем, кто пострадал в результате теракта. «Передаю слова сочувствия и сопереживания родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем раненым и пострадавшим», — пишет Дмитрий Медведев.

Взрыв в центре Анкары, произошедший вечером воскресенья, стоил жизни 34 жителям турецкой столицы, большинство из них — военные. Еще 125 человек получили ранения различной степени тяжести. За терактом может стоять боевое крыло Рабочей партии Курдистана.

Алексей Громов
Путин назначил Кириенко главой набсовета Росатома
Закрыть