Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Клинтон: Я единственый политик, способный остановить Трампа

Клинтон: Я единственый политик, способный остановить Трампа

8:08  14 Марта 2016  /обновлено: 8:10  14 Марта 2016
167

Клинтон: Я единственый политик, способный остановить Трампа

Вашингтон, 14 марта. Кандидат на президентское кресло Хиллари Клинтон заявила, что она единственная из сражающихся за путевку в Белый дом политиков может справится с Дональдом Трампом.

Бывший госсекретарь похвасталась, что ей удалось получить одобрение некоторых мировых лидеров. Сильные мира обратились к Клинтон, так как заявления миллиардера Дональда Трампа пугают их.

«Некоторые мировые лидеры так встревожены риторикой Трампа, что предложили мне поддержку»,  — заявила Хиллари Клинтон во время общения с избирателями.

По словам кандидата от демократической партии, среди благосклонных к ней лидеров итальянский премьер-министр Маттео Ренци.

Клинтон заявила, что сейчас она единственный кандидат, способные остановить Трампа. Она напомнила, что занимается политикой уже 25 лет.

Хиллари Клинтон является лидером президентской гонки в демократической партии. Но она не сильно оторвалась от своего коллеги сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса. Лидером республиканцев считают миллиардера Дональда Трампа.

Алексей Громов
Закрыть