Пьяная жительница Владивостока выжила после падения с восьмого этажа

Пьяная жительница Владивостока выжила после падения с восьмого этажа

14.03.2016 7:15
243

Пьяная жительница Владивостока выжила после падения с восьмого этажа

Владивосток, 14 марта. Женщине из Владивостока чудом удалось выжить после падения с восьмого этажа дома. Сейчас пострадавшая находится в реанимации.

Инцидент произошел в воскресенье в доме на улице Сельской. Как рассказывают в полиции, женщина хотела покурить и села на окно. Неожиданно, она потеряла равновесие и сорвалась вниз с восьмого этажа. Жительница Дальнего Востока пролетела около 25 метров. По счастливому стечению обстоятельств, пострадавшая выжила после падения. Но находится в тяжелом состоянии. Ее поместили в реанимацию.

По предварительным данным, во время происшествия женщина была пьяна.

Представитель городского УМВД рассказал РИА Новости, что для установления подробностей ЧП будут опрошены соседи и очевидцы.

Накануне в столице Приморского края произошла перестрелка между полицейскими и мужчиной. Служителей закона приехали после того, как сработала тревожная сигнализация. Сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на месте мужчину. Тот начал стрелять в полицейских. Те, после предупредительного выстрела, открыли ответный огонь. Дебошир получил смертельные ранения.

Алексей Громов
Российские ученые предложили осветить Землю «зеркалом» из космоса
Закрыть