Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Власти Турции: Во взорванной машине были военные, погибли 27 человек

Власти Турции: Во взорванной машине были военные, погибли 27 человек

21:30  13 Марта 2016  /обновлено: 21:49  13 Марта 2016
650

Власти Турции: Во взорванной машине были военные, погибли 27 человек

Анкара, 13 марта. Власти Турции заявили о 27 жертвах теракта в центре Анкары. Минобороны страны заявляет, что во взорванном автомобиле находились военные. Пострадали свыше 60 человек. 

Теракт, как заявляет руководство Турции, произошел рядом со зданием парламента страны и зданием Минобороны, сообщает телеканал LifeNews. «В результате взрыва заминированного автомобиля погибли 27 наших граждан, 75 получили ранения», — следует из опубликованного заявления губернатора турецкой столицы. При этом источники, близкие к администрации, заявляют о 28 погибших. Добавим, что в Сети уже появилось видео с места теракта. 

Как сообщалось ранее, машину взорвали возле остановки общественного транспорта, возле которой стоял автобус. Турецкие власти запретили публикацию фото и видео с места взрыва. Тем временем местные СМИ сообщают о 75 пострадавших. Также известно, что в результате ЧП полностью сгорел один муниципальный автобус и несколько легковушек.

Трагедия произошла в 19.45 мск. Центр Анкары полностью перекрыт полицией. 

Добавим, что посольство РФ в Турции пока не располагают сведениями о погибших или пострадавших гражданах РФ в результате теракта в Анкаре.»Пока никаких данных по гражданам РФ у нас нет», — заявили «Интерфаксу» представители дипмиссии.

 


 

 

Алексей Громов
Закрыть