Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
То, что надо: Клинцевич оценил название моста через Керченский пролив
Весь мир
Мадонна шокировала своих поклонников на концерте в Австралии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мадонна шокировала своих поклонников на концерте в Австралии

    21:09  13 Марта 2016
    812

    Мадонна шокировала своих поклонников на концерте в Австралии

    Мельбурн, 13 марта. Известная поп-исполнительница Мадонна шокировала своих поклонников во время концерта, который состоялся в субботу, 12 марта в австралийском Мельбурне. Певица прямо на сцене употребляла спиртные напитки. 

    Во время своего второго концерта, который состоялся на Rod Laver Arena в австралийском Мельбурне легендарная поп-исполнительница Мадонна прямо во время выступления на сцене употребляла крепкие спиртные напитки из фляжки, после чего рухнула с детского велосипеда. Об этом сообщает издание The Sun.

    Как пишет издание, фанаты певицы выложили по 500 долларов за билет, чтобы попасть на ее концерт. Уже с самого начала поклонников удивило поведение их любимой певицы, потому что на свой концерт она прибыла с четырехчасовым опозданием. 

    Кроме того, по словам фанатов, Мадонна очень часто пропускала тексты своих песен, а в конце своего выступления между песнями называла своего бывшего мужа Гая Ричи «никчемным рекламщиком» и еще некоторыми нецензурными словами.

    Затем, сделав еще пару глотков из фляжки, певица задалась вопросом «Кто будет заботиться обо мне?». 

    Уже в конце своего выступления поп-дива переоделась в клоуна и, сев на детский велосипед, пыталась проехать на нем по сцене, но не удержалась и рухнула. 

    Кроме того она видимо настолько вошла в образ клоуна, что стала прямо со сцены бросать в своих фанатов поп-корн, а потом сигналила в рог велосипеда и шутила. 

    В свою очередь пресс-секретарь звезды отказался комментировать происходящее. Однако зрители уверены, что такое поведение Мадонны вызвано сложными отношениями с ее бывшем мужем Гаем Ричи, который получил права на их сына, 15-летнего Рокки.
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть