Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили сетует, что Яценюк и Коломойский вставляют ему палки в колеса

Саакашвили сетует, что Яценюк и Коломойский вставляют ему палки в колеса

18:30  13 Марта 2016
272

Саакашвили сетует, что Яценюк и Коломойский вставляют ему палки в колеса

Киев, 13 марта. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили жалуется  на премьера Яценюка и олигарха Игоря Коломойского. Именно они, по его словам, мешают его работе на благо страны: вставляют ему палки в колеса и не дают чистить политические ряды от взяточников. Еще одним виновником бед на своем пути Саакашвили считает главу госфискальной службы Украины Романа Насирова. 

«В Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая главу ГФС Насирова, одному из наших главных проектов «Открытое таможенное пространство», теперь к этому противостоянию активно подключились и городские власти», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Теперь, как посетовал экс-президент Грузии, ему придется  «безвыездно находиться в Одессе, чтобы защитить возможность создания такой таможни, которая будет исключать любую возможность коррупции и отстоять право граждан проходить таможенный контроль быстро и в человеческих условиях».

Кроме того, по словам Саакашвили, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский помешал его команде провести форумы движения «За очищение»: они должны были состояться 15 и 16 марта в Днепропетровске и Запорожье, а теперь их проведут только на 20 и 21 марта. Олигарх, как сетует Саакашвили, «делает все возможное для того, чтобы не удалось встретиться с гражданами в этих городах».

 

Алексей Громов
Закрыть