Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пиар-директор «Русской медиагруппы» разбилась на такси в Одинцово

Пиар-директор «Русской медиагруппы» разбилась на такси в Одинцово

14:24  13 Марта 2016
1494

Пиар-директор «Русской медиагруппы» разбилась на такси в Одинцово

Москва, 13 марта. В подмосковном Одинцово погибла в автокатастрофе пиар-директор «Русской Медиагруппы» Ася Лаврина. Сообщение об этом распространила пресс-служба радиостанции «Говорит Москва».

По данным радиостанции, 37-летняя Ася Лаврина ехала на такси в районе Одинцово, когда автомобиль, по неизвестным на данный момент причинам, врезался в припаркованную на обочине машину дорожных служб. Водитель такси при столкновении выжил.

По сведениям очевидцев, распространенных группой «Типичное Одинцово» в соцсети «ВКонтакте», водитель смог выйти из такси сам, а женщина, сидевшая на заднем сиденье, погибла при столкновении. На фотографиях с места происшествия видно, что автомобиль очень сильно пострадал, его правая сторона и перед сильно повреждены. На месте происшествия работают экстренные службы и ДПС.

Ася Лаврина работала в медиа с 1997 года. Работала в компаниях PolyGram, «Пять плюс Один», Ninja Films, «Шестой телеканал», «Энергия ТВ», «MTV Россия». С 2005 года работала пиар-директором «Европейской Медиа Группы», а с 2009 года возглавила пиар-департамент ЗАО «Русская Медиагруппа».

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics