16 апреля 15:08
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Киевлянин стрелял по прохожим из окна своего дома
 /  PD

Киев, 13 марта. Житель Киева стрелял по случайным прохожим из травматического пистолета. Полицию вызвал человек, который едва не стал жертвой злоумышленника. 

Когда к одному из домов в Оболонском районе украинской столицы прибыла патрульная машина, стрелок решил, что так просто стражам порядка не сдастся, и начал стрелять по автомобилю. Тем не менее, правоохранителям удалось попасть в дом. Дальше мужчина оказался гораздо приветливее и даже сам открыл стражам порядка дверь. 

«В ходе поверхностного осмотра в квартире нашли травматический пистолет ПМР и пули к нему», — передает LifeNews слова источника в правоохранительных органах Киева. 

Накануне неизвестные устроили стрельбу на мусульманском кладбище небольшого городка в Канаде. Злоумышленники открыли огонь среди бела дня — около 15.30 по местному времени, причем стреляли по людям, которые оставались у могил после недавно завершившихся похорон. Стрелявшим удалось ранить четверых человек, все они были госпитализированы. Один из пострадавших получил серьезные ранения, однако медики заверили, его жизни ничего не угрожает. 

 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru