Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Барецкий пообещал сжечь обидчиков Шараповой

Барецкий пообещал сжечь обидчиков Шараповой

12:04  13 Марта 2016
413

Барецкий пообещал сжечь обидчиков Шараповой

Санкт-Петербург, 13 марта. Шоумен Стас Барецкий готовит акцию в поддержку российских спортсменов, которые оказались в эпицентре допингового скандала. Поскольку в России сейчас празднуется Масленица, Барецкий пообещал что-нибудь сжечь. 

Впрочем, с объектом экзекуции он пока не определился. «Может быть, сожгу чучело, допустим, руководителя какой-нибудь допинговой движухи, либо офис подожгу, либо ещё что-то сделаем», – поделился он планами в эфире «Русской службы новостей». 

Шоумен рассказал о своем негодовании решениями антидопинговой комиссии и признался, что «наезд» на теннисистку Марию Шарапову лично для него стал последней каплей. «Маша Шарапова – это символ нашего российского спорта, олицетворение русской женщины – сильная, красивая, мощная», — пояснил он. 

Напомним, скандал вокруг Марии Шараповой и еще без малого сотни спортсменов разгорелся после того как допинг-тест выявил в их крови присутствие мельдония - вещества, с 1 января 2016 года вошедшего в список запрещенных. Что касается Шараповой, то она призналась, что действительно принимала препарат, однако не знала, что тот запрещен. Шараповой возразили, что в декабре прошлого года она должна была получить пять писем с уведомлениями об этом, однако спортсменка настаивает на том, что никаких уведомлений не получала.

Девятая ракетка мира Кристина Младенович заявила, что Шарапова — обманщица и не заслуживает своих наград. А вот компания Baron Chocolatier решила, наоборот, поддержать спортсменку и не стала расторгать с ней договор о выпуске именных конфет. Первые сладости под торговым знаком Sugarpova поступят в продажу уже в мае.

Алексей Громов
Закрыть