Новороссия
Украинские силовики дважды обстреляли территорию ЛНР
Технологии
В Google отреагировали на проблемы доступа к сервисам компании
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские силовики дважды обстреляли территорию ЛНР

    Украинские силовики дважды обстреляли территорию ЛНР

    Луганск, 13 марта. За прошедшие сутки украинские силовики дважды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР с использованием вооружения БМП и автоматических гранатометов, передает «Луганский информационный центр».

    Обстрелу подверглись села Калиновка и Калиново. «В субботу в 11.10 зафиксирован обстрел с направления села Попасное, который находится под контролем ВСУ по позициям в районе населенного пункта Калиново из автоматического гранатомета АГС  — 60 выстрелов. В 20.15 того же дня обстрел с направления п.г.т. Луганское, который также занят ВСУ, в район Калиновки из боевой машины пехоты — 3 выстрела, АГС — 5 выстрелов», — сообщили в штабе Народной милиции.

    «Потерь нет», — добавили в штабе. По словам представителей штаба Народной милиции, луганские вооруженные силы не открывают ответный огонь, соблюдая «режим тишины».

    В ночь с пятницы на субботу украинские войска неоднократно открывали огонь из тяжелого вооружения по позициям сил обороны ДНР в Ясиноватой, Спартаке и районе бывшего аэропорта Донецка.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене