Украинские силовики дважды обстреляли территорию ЛНР

Украинские силовики дважды обстреляли территорию ЛНР

13.03.2016 9:39
220

Украинские силовики дважды обстреляли территорию ЛНР

Луганск, 13 марта. За прошедшие сутки украинские силовики дважды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР с использованием вооружения БМП и автоматических гранатометов, передает «Луганский информационный центр».

Обстрелу подверглись села Калиновка и Калиново. «В субботу в 11.10 зафиксирован обстрел с направления села Попасное, который находится под контролем ВСУ по позициям в районе населенного пункта Калиново из автоматического гранатомета АГС  — 60 выстрелов. В 20.15 того же дня обстрел с направления п.г.т. Луганское, который также занят ВСУ, в район Калиновки из боевой машины пехоты — 3 выстрела, АГС — 5 выстрелов», — сообщили в штабе Народной милиции.

«Потерь нет», — добавили в штабе. По словам представителей штаба Народной милиции, луганские вооруженные силы не открывают ответный огонь, соблюдая «режим тишины».

В ночь с пятницы на субботу украинские войска неоднократно открывали огонь из тяжелого вооружения по позициям сил обороны ДНР в Ясиноватой, Спартаке и районе бывшего аэропорта Донецка.

 

 

Алексей Громов
Аэропорт Мурманска останется закрытым до утра 22 января
Закрыть