Пушков назвал Обаму «утомленным солнцем» после интервью в Atlantic

Пушков назвал Обаму «утомленным солнцем» после интервью в Atlantic

13.03.2016 0:44
738

Пушков считает, что Обама прощается с постом президента США

Москва, 13 марта. Барак Обама чувствует себя уходящим президентом США, что показало интервью с ним в «The Atlantic». Об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Как написал парламентарий в своем микроблоге в Twitter, «интервью Обамы «The Atlantic» показало, что он ощущает себя уже не столько действующим, сколько уходящим президентом США». «Утомленный солнцем», — добавил Пушков.

Напомним, 10 марта «The Atlantic» опубликовало интервью с Обамой, в котором он охарактеризовал российского главу Владимира Путина как откровенного, пунктуального и вежливого человека. Глава Белого дома также пояснил, что пока Украина не является членом НАТО, США не в состоянии бороться с «доминированием» со стороны России.

Как заметил после публикации интервью пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, в Кремле приняли к сведению все сказанное американским президентом.

Эксперты ФАН полагают, что нынешнее интервью Обамы не столь агрессивно, как предыдущие, оно выдержано в достаточно нейтральных тонах.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Первым указом Трамп приостановил выполнение реформы Obamacare
Закрыть