Сын Никаса Сафронова рассказал подробности смертельного ДТП в Москве

21:47  12 Марта 2016
405

Сын Никаса Сафронова рассказал подробности смертельного ДТП в Москве

Москва, 12 марта. Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин рассказал о ДТП, в котором погибла пожилая москвичка.

По его словам, он ехал на своем BMW X6 со скоростью около 70 км/ч на зеленый свет. Женщина переходила дорогу рядом с пешеходным переходом на красный. Затравкин заметил пенсионерку, но остановиться не успел. Женщина ударилась о машину и от полученных травм скончалась на месте.

По предварительным данным, возраст пенсионерки составлял более 70 лет. Медэкспертиза и свидетели подтвердили, что в момент случившегося музыкант был трезв.

Затравкин рассказал, что тяжело переживает трагедию и не знает, как себя наказать. Он опроверг информацию СМИ о своем задержании и заявил, что намерен в ближайшее время связаться с родственниками погибшей.

Напомним, происшествие случилось вечером 11 марта на Большой Академической улице в Москве. По одной из версий, женщина перебегала проезжую часть на красный сигнал светофора. Она скончалась на месте от полученных травм. Уголовное дело по факту случившегося не было возбуждено.

Автор: Алексей Громов