Новороссия
Разведгруппа ВСУ подорвалась на украинском фугасе у линии соприкосновения
Общество
Слепаков и «Ленинград» посвятили новый клип сборной России
Следующая новость
Загрузка...

    Разведгруппа ВСУ подорвалась на украинском фугасе у линии соприкосновения

    Разведгруппа ВСУ подорвалась на фугасе у линии соприкосновения

    Донецк, 12 марта. Разведгруппа ВСУ подорвалась на своем фугасе на юге Донбасса по пути к линии соприкосновения. Один человек погиб, еще двое были ранены, сообщили в Минобороны ДНР.

    «Нашей разведкой продолжают фиксироваться небоевые потери украинской армии. Так, в результате тотального минирования военнослужащими 23 опмб 56 омпбр троп и дорог в районе н.п. Заможное — Заря на фугасе подорвалась разведгруппа ВСУ, выдвигавшаяся в направлении линии боевого соприкосновения. В результате подрыва один военнослужащий погиб, двое получили ранение», — рассказали в ведомстве.

    Установкой фугаса занимались украинские военнослужащие под руководством старшего группой с позывным «Хортица» по приказу командира 23-го батальона.

    Напомним, 10 марта в районе Авдеевки на мине подорвались четверо украинских военнослужащих. Они получили ранения. Инцидент произошел на подконтрольной украинской стороне территории. А месяц назад под Горловкой подорвались на растяжке два мирных жителя. Один из них погиб, второй получил осколочные ранения.

    Автор: Алексей Громов