Люди Порошенко готовят тайные выборы в Донбассе

Люди Порошенко готовят тайные выборы в Донбассе

12.03.2016 15:06
590

Люди Порошенко готовят тайные выборы в Донбассе

Киев, 12 марта. Приближенные украинского президента готовят закон о выборах на неподконтрольной Киеву части Донбасса. Эту информацию, появившуюся в украинском издании «Зеркало недели», подтвердила супруга представителя Украины в Контактной группе Романа Бессмертного журналистка Татьяна Мокриди. 

«Бессмертный ведет переговоры, а Князевич (Руслан, нардеп от «Батькивщины», заслуженный юрист Украины — прим. ФАН) пишет закон о выборах. Эта информация ЗН («Зеркала недели» — прим. ФАН) соответствует действительности», — написала Мокриди в своем Facebook. 

Супруга Бессмертного отметила, что официально к работе над законом Бессмертного никто не привлекал и даже не говори ему об этом. Что касается самого Бессмертного, то такое положение дел его не устраивает. Мокриди уточнила, что Бессмертный будет участвовать в переговорах по Донбассу до тех пор, «пока позиция украинской власти по этому вопросу совпадает с его собственной». 

«Такая она «дипломатическая вилка» получается», — резюмировала Мокриди. 

Ранее обозреватель другого украинского издания написал, что для Порошенко одинаково выгодно как проведение выборов в ДНР и ЛНР, так и проведение всеукраинского референдума о признании за территориями автономии. 

Алексей Громов
Обама призвал Трампа продолжать переговоры  с РФ о сокращении ядерного оружия
Закрыть