Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Рейдеры без труда захватили спиртзавод во Львовской области

Рейдеры без труда захватили спиртзавод во Львовской области

14:05  12 Марта 2016
332

Рейдеры без труда захватили спиртзавод во Львовской области

Киев, 12 марта. Несколько неизвестных заблокировали работу Угорского спиртзавода во Львовской области, напав на руководителя предприятия.

Завод расположен в Стрыйском районе Львовской области. Как сообщает УНН, неизвестные напали на руководителя предприятия Андрея Гнатуша и вытолкали его за пределы завода. После работа предприятия была остановлена.

Работники спиртзавода утверждают, что за захватом стоит бывший директор завода, который недавно был уволен. По их мнению, он уже неоднократно пытался помешать новому руководству приступить к работе. 

В настоящее время к месту преступления приехали полицейские.

Отметим, сообщения о разгуле преступности приходят с Украины с пугающей регулярностью. Так, 22 февраля корреспондент ФАН сообщал, что Игорь Громов, журналист независимого от Киева издания «Народный трибунал», был жестоко избит и ограблен боевиками Кличко прямо в центре Киева на глазах полиции.

На этой неделе украинские националисты забросали здание посольства России в Киеве камнями, а также бутылками с йодом и зеленкой в знак поддержки Надежды Савченко. Народный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк в ходе нападения на генеральное консульство Российской Федерации во Львове сорвал со здания государственный флаг России и сжег его.

Кроме того, в феврале произошло сразу несколько нападений на филиалы Сбербанка России. Так, во Львове неизвестные подожгли офис и предприняли попытку поджога еще одного отделения. Ранее в Киеве батальон «Организации украинских националистов» закидал камнями здания Сбербанка и «Альфа-банка».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics