Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Младенович обвинила Шарапову в обмане и незаслуженных наградах

Младенович обвинила Шарапову в обмане и незаслуженных наградах

13:20  12 Марта 2016  /обновлено: 13:24  12 Марта 2016
284

Коллеги по цеху обвинили Шарапову в обмане и незаслуженных наградах

Париж, 12 марта. Французская теннисистка, 9-я ракетка мира Кристина Младенович заявила, что она, как и многие другие спортсмены, считают, что все награды Шараповой — незаслуженные. Причиной для такого заявления стал скандал, связанный с обнаружением в крови российской теннисистки запрещенного вещества. 

«Мы все здесь считаем и говорим, что она обманщица. Она не заслуживает всего того, что выиграла до сегодняшнего дня. Это отвратительно, но хорошо, что все в конце концов выяснилось», — цитирует Младенович журналистка Кароль Бушар в своем Twitter. 

Ранее стало известно о том, что Шарапова принимала запрещенный с 1 января 2016 года препарат мельдоний. Спортсменка заявила, что не получала уведомлений о том, что принимаемый ею препарат в скором времени должен был быть внесен в реестр запрещенных. Ранее СМИ сообщали о том, что в период с 3 по 29 декабря 2015 года Шараповой на почту пришло пять писем, уведомляющих о запрете мельдония. 

За два с половиной месяца действия запрета мельдоний был обнаружен в крови 99 спортсменов, среди которых конькобежцы Семен Елистратов и Павел Кулижников, фигуристка Екатерина Боброва, волейболист Александр Маркин и др. 

Алексей Громов
Закрыть