Политика
Совет Европы нагадил у России под дверью — депутат Госдумы
Экономика
Facebook займется разработкой собственных микропроцессоров
Следующая новость
Загрузка...

    Совет Европы нагадил у России под дверью — депутат Госдумы

    Совет Европы нагадил у России под дверью — депутат Госдумы

    Москва, 12 марта. Требование Совета Европы изменить закон о Конституционном суде — это сверхнаглость. Такое мнение высказал заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Сергей Иванов.

    «В советское время ходила шутка. Что такое сверхнаглость? Это когда нагадил под дверью у соседа, а потом позвонил и попросил туалетную бумагу. Совет Европы поступает точно так же», — заявил он в эфире «Русской службы новостей». 

    Своим требованием о внесении изменений в российское законодательство Совет Европы заявил о своем намерении фактически лишить Россию права голоса, считает Иванов. «То, что Россия защищает свои собственные права и интересы, – это, по их мнению, нарушает права этих самых европейцев», — возмутился парламентарий. 

    По мнению Иванова, Россия должна игнорировать такие призывы Европы. Иванов уверен, что Европа не имеет на этот счет собственной точки зрения и действует по указке США. При этом Европа преследует исключительно свои интересы, а на интересы России ей глубоко наплевать. 

    Напомним, накануне Совет Европы потребовал от Москвы внести поправки в закон о Конституционном суде РФ. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене