Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Стало известно, когда в Москве выпадет снег
Общество
Близкий друг Михаила Лесина рассказал о последних днях его жизни
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Близкий друг Михаила Лесина рассказал о последних днях его жизни

    0:33  12 Марта 2016  /обновлено: 11:35  12 Марта 2016
    660

    Близкий друг Михаила Лесина рассказал о последних днях его жизни

    Вашингтон, 12 марта. Генеральный директор группы Vi Сергей Васильев, который являлся близким другом, а также партнером бывшего главы холдинга «Газпром-медиа» и экс-министра печати России Михаила Лесина в пятницу рассказал о том, как Михаил провел последние дни своей жизни в Вашингтоне. Об этом сообщают местные СМИ.

    По словам Васильева, Михаил Лесин поехал в Вашингтон по приглашению Петра Авена, который является руководителем «Альфа-Банка». При этом известно, что Авен получал в Вашингтоне премию за развитие отношений между Россией и Америкой. Однако, по словам Васильева, встретиться Лесину и Авену так и не удалось.  

    Лучший друг Лесина также рассказал, что у его товарища был тяжелый год, ведь он получил двойной компрессионный перелом позвоночника, после чего перенес семь тяжелых операций и ему вырезали половину спину. После этого он долгое время мучился от сильных болей. К полноценной жизни Михаил потом конечно вернулся, но у него случались частые срывы, связанные с принятием алкогольных напитков. Тогда в Вашингтоне он находился со своими старыми друзьями, но ночью ушел из гостиницы и заселился в первую попавшуюся.

    Как позже удалось выяснить Сергею Васильеву, в тот злополучный день утром Михаил Лесин вновь сходил в магазин за спиртным. После этого в номер к нему пришел сотрудник службы безопасности, который решил проверить гостя, который подозрительно долгое время не выходил из номера. Охранник нашел Лесина на полу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудник отеля попытался его переложить на кровать, но не смог и оставил постояльца в покое. Васильев добавил, что не понимает, почему к человеку в таком состоянии не вызвали врача. Ему это кажется странным. На следующее утро Михаила Лесина обнаружили уже уборщицы без признаков жизни.

    Сергей Васильев также рассказал, что ранее бывали такие случаи, когда, находясь в нетрезвом состоянии, Лесин падал и невольно наносил себе травмы и порой довольно тяжелые.

    Теперь осталось ждать когда закончится расследование, чтобы понять, стали ли эти «тупые травмы головы и туловища» следствием падения Лесина или все-таки он стал жертвой нападения. 

    Напомним, бывший глава холдинга «Газпром-медиа» и экс-министр печати России 57-летний  Михаил Лесин скончался 6 ноября 2015 года в номере отеля Dupont Circle в Вашингтоне. В пятницу источник в правоохранительных органах заявил, что при первичном осмотре номера, полицейские не обнаружили каких-либо улик, свидетельствующих об убийстве. Однако теперь стало известно, что исключение такой версии может быть слишком поспешным. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях