Политика
Жители Крыма рады, что их минует легализация «голубых» браков
Весь мир
Сирия: оппозиция направила РФ, Турции и Ирану список кандидатов для конституционного комитета
Следующая новость
Загрузка...

    Жители Крыма рады, что их минует легализация «голубых» браков

    Жители Крыма рады, что их минует легализация «голубых» браков
    Симферополь, 11 марта. Жители Крыма осудили планы киевских властей узаконить гей-браки. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

    По словам Бальбека, крымчане «благодарят Всевышнего» за то, что новый проект Киева о легализации браков между лицами одного пола их не коснется.

    Вице-премьер пожалел украинцев, над которыми, по его мнению, Киев проводит эксперименты, навязывая народу чужие и бездуховные нормы. Политик считает, что легализация гей-браков приведет к духовной деградации общества. «В Крым подобным законам доступ запрещен», — цитируют Бальбека РИА Новости.

    Напомним, кабинет министров Украины планирует уже в 2017 разработать и утвердить законопроект о легализации однополых браков. Этот шаг может быть связан с тягой Киева к поддержке ценностей западных партнеров. Также кабмин вступился за проституток и наркозависимых и разрешил им донорство крови.

    Добавим, что осенью 2015 года президент Украины Петр Порошенко утвердил поправки в Трудовой кодекс, запрещающие ущемление прав сексменьшинств.

    Автор: Алексей Громов