Жители Крыма рады, что их минует легализация «голубых» браков

Жители Крыма рады, что их минует легализация «голубых» браков

11.03.2016 23:21
676

Жители Крыма рады, что их минует легализация «голубых» браков
Симферополь, 11 марта. Жители Крыма осудили планы киевских властей узаконить гей-браки. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

По словам Бальбека, крымчане «благодарят Всевышнего» за то, что новый проект Киева о легализации браков между лицами одного пола их не коснется.

Вице-премьер пожалел украинцев, над которыми, по его мнению, Киев проводит эксперименты, навязывая народу чужие и бездуховные нормы. Политик считает, что легализация гей-браков приведет к духовной деградации общества. «В Крым подобным законам доступ запрещен», — цитируют Бальбека РИА Новости.

Напомним, кабинет министров Украины планирует уже в 2017 разработать и утвердить законопроект о легализации однополых браков. Этот шаг может быть связан с тягой Киева к поддержке ценностей западных партнеров. Также кабмин вступился за проституток и наркозависимых и разрешил им донорство крови.

Добавим, что осенью 2015 года президент Украины Петр Порошенко утвердил поправки в Трудовой кодекс, запрещающие ущемление прав сексменьшинств.

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Здание управления безопасности в Стамбуле обстреляли из гранатомета
Закрыть