Вежливый и серьезный Трамп разочаровал избирателей во Флориде

Вежливый и серьезный Трамп разочаровал избирателей во Флориде

11.03.2016 19:52
261

Вежливый и серьезный Трамп разочаровал избирателей во Флориде

Таллахасси (Флорида), 11 марта. Дебаты, прошедшие накануне во Флориде, разочаровали избирателей... вежливым поведением политиков: те не оскорбляли друг друга и обсуждали исключительно политические темы. 

В преддверии дебатов во Флориде эксцентричный миллиардер Дональд Трамп пообещал вести себя сдержанно. Очевидно, что его оппоненты решили взять с него пример, и дебаты прошли непривычно конструктивно и корректно. «Не могу поверить, что сегодня участники дебатов так вежливы», — признался Трамп по окончании дебатов. 

Такое поведение кандидатов в президенты огорчило американцев, наблюдавших за ходом праймериз. «Дебаты Республиканской партии такие скучные! Никто пока не обсуждает гениталии. Бу! Пожалуй, лучше я посмотрю на семейство Кардашьян», — написал в Twitter один из зрителей (имелся в виду скандал, разгоревшийся после того как кандидат Марко Рубио недвусмысленно предположил, что Трамп обладает мужским достоинством весьма скромных размеров). Еще один пользователь соцсети заявил, что оскорблять друг друга у кандидатов от республиканцев получается гораздо лучше, чем спорить о политике. 

Журналисты, в свою очередь, вынесли вердикт: Трампу нельзя быть серьезным. Его популярность держится исключительно на его остром языке и провокационных высказываниях. Если он будет вести себя серьезно и вежливо, то растеряет потенциальных избирателей. 

Трамп является одним из лидеров предвыборной гонки. Два дня назад стало известно о том, что Трамп победил на праймериз в Миссисипи и Мичигане, набрав 49% и 37% голосов соответственно. 

 

Алексей Громов
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы
IAAF поблагодарила режиссера нового фильма о допинге в России
Закрыть