Сыщики выяснили, кому принадлежал взорванный в Назрани автомобиль

Сыщики выяснили, кому принадлежал взорванный в Назрани автомобиль

11.03.2016 19:31
167

Сыщики выяснили, кому принадлежал взорванный в Назрани автомобиль

Назрань, 11 марта. Сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность владельца машины, которая взорвалась у мечети в Назрани. По имеющейся информации, это удалось сделать по фрагментам государственного регистрационного знака машины. 

«Госномер 21740 зарегистрирован на имя Мурадова С. 1989 года рождения», — сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Он добавил, что владелец автомобиля является жителем Кулинского района Дагестана. В настоящее время следователи устанавливают местонахождение машины. Они планируют в ближайшее время допросить его, пишет LifeNews

Ранее сообщалось, что 11 марта в Назрани на Насыркортовской улице прогремел взрыв. В результате инцидента ранения различной степени тяжести получили четыре человека. Установлено, что взрывчатка была заложена в автомобиле ВАЗ-2107, который был припаркован у мечети. Следователи считают, что таким образом планировалось совершить убийство известного ингушского общественного деятеля и проповедника Хамзата Чумакова. Расследование инцидента продолжается. 
 

Алексей Громов
Оптические системы российских Су-35 помогут обнаружить любого противника
Закрыть