Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Корреспондент РИА Новости попал под минометный обстрел в Сирии
Спорт
Россиянки стали одиннадцатыми в эстафете на ЧМ по биатлону
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Россиянки стали одиннадцатыми в эстафете на ЧМ по биатлону

    19:38  11 Марта 2016  /обновлено: 19:39  11 Марта 2016
    222

    Россиянки стали одиннадцатыми в эстафете на ЧМ по биатлону

    Холменколлен (Норвегия), 11 марта. Женская сборная России по биатлону заняла 11-е место в эстафете на чемпионате мира в норвежском Холменколлене.

    Россиянки Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко, Дарья Виролайнен и Екатерина Юрлова пришли к финишу с результатом +3.07,9 (2+3). На первом месте оказались хозяйки чемпионата, на счету которых шесть неточных выстрелов. Они пробежали дистанцию за 1 час 7 минут 10 секунд. Серебро завоевали представительницы Франции, команда из Германии финишировала третьей.

    Как рассказала участница гонки Татьяна Акимова, достичь более высокого результата ей помешало падение. «Соперница зацепила меня, что привело к падению. Потеряла время на этом. Бежишь гонку на высоком пульсе, сбиваешься, конечно, из-за падения. Я очень переживала за стрельбу — справилась с ней. Последний круг было тяжело, но я отрабатываю. Командный дух… Дорожишь каждым выстрелом. Это моя вторая эстафета на первом этапе — мне нравится», — цитирует Акимову пресс-служба Союза биатлонистов России. 

    Чемпионат мира по биатлону проходит в Норвегии с 29 февраля по 13 марта. Женской сборной предстоит последнее соревнование — масс-старт, который начнется 13 марта в 15.00.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях