Политика
Милонов рассказал, через какое место Украина решила попасть в Европу
Общество
Кроссоверы Renault подорожали в России на 30-80 тысяч рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Милонов рассказал, через какое место Украина решила попасть в Европу

    Милонов рассказал, через какое место Украина решила попасть в Европу

    Санкт-Петербург, 11 марта. Украина хочет узаконить однополые браки, чтобы попасть в Евросоюз, несмотря на четкую позицию украинской православной церкви московского патриархата и большинства населения по данному вопросу. Так считает петербургский депутат Виталий Милонов.

    «Это чисто политический шаг, который предпринимает Порошенко для того, чтобы умастить интересы брюссельского гей-лобби. Нужно какие-то новые искры, новые оттенки серого на Украине показать, вот они и показывают. Как бы, извините, мы не могли победить коррупцию, но вот Европу через одно известное место в рифму», — сказал Милонов.

    Он добавил, что мнение самих украинцев Киев не спрашивает. «Например, населению каких-то мелких деревень на западе Украины задайте вопрос: кто хочет легализовать однополые браки? Да за вами с вилами побегут, на сало порежут», — заявил парламентарий РСН.

    Напомним, глава украинского кабмина Арсений Яценюк поставил перед членами правительства задачу узаконить однополые браки в 2017 году в рамках реализации Национальной стратегии в области прав человека.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене