Путин поднял тему украинских вандалов на заседании СБ РФ

Путин поднял тему украинских вандалов на заседании СБ РФ

11.03.2016 18:27
424

Путин поднял тему украинских вандалов на заседании СБ РФ

Москва, 11 марта. Поведение хулиганов, которые напали на здания российских дипведомств в нескольких украинских городах, стало темой обсуждения на заседании Совета безопасности России. 

«Тема безопасности российских загранучреждений приобрела особую актуальность после хулиганских выходок в отношении российских загранучреждений на Украине», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля. Во время встречи СБ РФ также поднимались темы урегулирования кризиса в Сирии и межсирийский переговоров, которые должны стартовать в Женеве 14 марта. 

На совещании помимо президента России Владимира Путина также присутствовали глава правительства Дмитрий Медведев, секретарь Совбеза Николай Патрушев, замсекретаря Совбеза Рашид Нургалиев, глава МИД Сергей Лавров, глава МВД Владимир Колокольцев, глава Минобороны Сергей Шойгу и другие.

Ранее сообщалось, что Путин обсудил с Совбезом РФ и допинг-скандал. Напомним, пробы многих российских спортсменов дали положительные результаты в связи с наличием в их крови препарата мельдоний.

Отметим, что до этого спикер МИД РФ Мария Захарова предупреждала, что Киеву придется заплатить за погром дипломатических ведомств России на Украине. Москва уже направила украинской стороне ноту протеста в связи с данными акциями.
 

Алексей Громов
Криминальный авторитет Ахмед Сутулый пойман в московском ресторане
Закрыть