Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Главного полицейского «Внуково» арестовали до 3 мая

Главного полицейского «Внуково» арестовали до 3 мая

17:45  11 Марта 2016
148

Главного полицейского «Внуково» арестовали до 3 мая

Москва, 11 марта. Суд арестовал начальника линейного отдела МВД России в московском аэропорту «Внуково» Игоря Кукушкина по подозрению в получении взятки.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении Кукушкина меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 3 мая», — рассказали в суде, передает ТАСС.

Заседание по поводу избрания меры пресечения для Кукушкина ранее пришлось отложить из-за того, что он был госпитализирован с сердечным приступом. Неделю назад его помощника Алексея Богданова арестовали на два месяца. Богданов просил смягчить меру пресечения из-за хронических болезней, однако суд ему отказал.

Напомним, Кукушкина и Богданова подозревают в получении взятки в крупном размере и посредничестве во взяточничестве в крупном размере соответственно. По версии следствия, начальник полиции аэропорта решил получить взятку за ввоз в страну запрещенных грузов, для чего привлек Богданова, который собирал деньги и передавал их Кукушкину. На прошлой неделе начальника полиции задержали после того, как он получил почти четыре тысячи долларов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics