«Азов» провалил рейд по выявлению российских товаров в Одессе

«Азов» провалил рейд по выявлению российских товаров в Одессе

11.03.2016 17:31
446

«Азов» провалил рейд по выявлению российских товаров в Одессе

Одесса, 11 марта. Акция националистической организации «Азов», ставившая целью выявление российских товаров на одесском рынке «Черемушки», с треском провалилась.

«Азовцы» рассказали, что в течение двух дней до сегодняшнего рейда они проверяли наличие российской продукции на рынке под видом обычных покупателей. По их словам, они заметили на лотках торговцев икру, скумбрию и консервированного лосося, привезенных из Российской Федерации. Однако в день рейда российские товары не были обнаружены на рынке. «Видимо, произошла утечка информации от человека, который каким–то образом связан с руководством рынка. На данный момент мы видим, что все российские товары с прилавков пропали», — сообщил глава одесской ячейки «Азова» Дмитрий Балинец для «Таймера».

В пресс-службе Национальной полиции в Одесской области сообщили, что правоохранительные органы контролируют рейды «Азова» и готовы адекватно реагировать на возможные конфликтные ситуации. «Если там будут факты хулиганских действий или другие противоправные действия, то естественно будет (реакция со стороны полиции). А если люди просто проведут там какую-то свою акцию, то зачем реагировать, если это все будет проходить мирно и не будут нарушаться ничьи права», – заключили представители одесской полиции.

Недавно националисты «Азова» снова привлекло к себе возмущение общественности, глумясь над жителями Донбасса. Боевик «Азова» Юрий Крикун выложил в социальные сети свою фотографию на фоне ящика гаубичных снарядов с надписью «Все лучшее — детям!»

Алексей Громов
Аваков представил силовикам план «возвращения» Донбасса и Крыма в 2017 году
Закрыть