Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Скорая с беременной женщиной перевернулась в результате ДТП. ФАН-ТВ в Петербурге

Скорая с беременной женщиной перевернулась в результате ДТП. ФАН-ТВ в Петербурге

15:13  11 Марта 2016
244

Санкт-Петербург, 11 марта. Автомобиль «скорой помощи», который вез беременную женщину, попал в ДТП и опрокинулся. Авария произошла в Выборгском районе Петербурга, на пересечении Светлановского проспекта и проспекта Мориса Тореза. Репортер ФАН-ТВ находится на месте событий. Разбитую «скорую» грузят на эвакуатор.

В Выборгском районе Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль на приличной скорости двигался по проспекту Тореза в сторону площади Мужества. В это время автомобиль медиков со включенным звуковым сигналом и проблесковым маячком подъезжал к перекрестку по Светлановскому проспекту. «Скорая» успела преодолеть первую половину перекрестка, и тут случилось ДТП. Удар пришелся в правый бок «скорой», в результате чего она завалилась на левый бок, получив серьезные повреждения. В момент происшествия внутри находилась беременная женщина. Известно, что ее срок составлял 35 недель. Очевидцы ДТП рассказали репортеру ФАН-ТВ, что сразу после аварии женщина чувствовала себя плохо, даже пребывала в состоянии шока. При этом, она не получила никаких серьезных ранений, отделавшись лишь ушибами. Фото ДТП смотрите здесь.

Сразу после аварии к месту событий прибыла другая «скорая», которая перегрузила роженицу и отвезла ее в больницу. Известно, что молодая женщина благополучно родила. 

На место происшествия прибыл эвакуатор для транспортировки пострадавшего автомобиля медиков. В это время на проспекте Мориса Тореза скопилась огромная пробка, в которую попали также автобусы и маршрутки. Длина пробки составляла порядка 2 км.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Владислав Куликов
Новости партнеров
mediametrics