Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Российских регбистов уличили в употреблении мельдония

Российских регбистов уличили в употреблении мельдония

15:16  11 Марта 2016
137

Российских регбистов уличили в употреблении мельдония

Москва, 11 марта. Положительные допинг-пробы на наличие в организме мельдония сдали еще два российских спортсмена — игроки сборных Российской Федерации по регби-7 Алексей и Алена Михальцовы. Такую информацию приводит агентство «Р-Спорт». 

Согласно приведенным данным, спортсменка не признает, что принимала запрещенный препарат, и пока намерена вскрывать пробу Б. Примеру Михальцовой последовал и ее супруг, также отказавшись от вскрытия пробы Б. 

Отметим, что спортсмены состоят в красноярском клубе «Енисей-СТМ». Михальцов — победитель чемпионата России 2011 года по эстафетному бегу, а его жена — победительница летней Универсиады в Казани. Кроме того, Михальцова также была включена в символическую сборную лучших игроков на первом этапе Мировой серии по итогам турнира. 

Напомним, на этой неделе ряд российских спортсменов был отстранен в связи с положительными пробами на мельдоний: волейболист Александр Маркин, шорт-трекисты Екатерина Константинова и Семен Елистратов, конькобежец Павел Кулижников, теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, велосипедист Эдуард Ворганов, а также биатлонист Эдуард Латыпов. 

Отметим, что министр иностранных дел России Сергей Лавров в шутку заявил, что скоро в употреблении допинга начнут обвинять российских дипломатов и военнослужащих.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics