Смерть Лесина в США могут начать расследовать как убийство

Смерть Лесина в США могут начать расследовать как убийство

11.03.2016 15:04
191

Дело о смерти Лесина могут изменить на статью «Убийство»
Вашингтон, 11 марта. Американская полиция не исключает того, что статью дела о смерти экс-министра печати России Михаила Лесина могут переквалифицировать на статью «Убийство».

Как сообщалось ранее, Михаил Лесин скончался 6 ноября 2015 года в номере отеля Dupont Circle в Вашингтоне. Ему было 57 лет. В пятницу источник в правоохранительных органах заявил, что при первичном осмотре номера, полицейские не обнаружили каких-либо улик, свидетельствующих об убийстве. Однако теперь стало известно, что исключение такой версии может быть слишком поспешным, заявил собеседник Reuters.

По предварительным данным, Михаил Лесин умер от сердечного приступа. Его смерть скрывали двое суток. 10 марта полиция и управление главного судмедэксперта Вашингтона объявили, что причиной смерти Лесина стали тупые травмы головы. Кроме того, на его теле обнаружены тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

В пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль рассчитывает в ближайшее время получить от США официальную информацию о причине смерти экс-министра печати России Михаила Лесина.

Алексей Громов
Зимний свадебник и мясоед в 2017 году: традиции, свадебные обряды и приметы
Закрыть