Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
МВД России опровергло сообщения СМИ о причинах крушения вертолета

МВД России опровергло сообщения СМИ о причинах крушения вертолета

14:11  11 Марта 2016
124

МВД России опровергло сообщения СМИ о причинах крушения вертолета

Москва, 11 марта. Причина аварии вертолета министерства внутренних дел Российской Федерации Еurocopter AS-355N с бортовым номером 29011 во Владимирской области еще не установлена. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

«Комиссия по расследованию авиационного происшествия с вертолетом МВД России в настоящее время продолжает работу по установлению причин случившегося. По-прежнему рассматриваются несколько версий, говорить об окончательной причине преждевременно», — отметили представители МВД. В пресс-службе ведомства подчеркнули, что детали аварии, о которых сообщили некоторые СМИ, не соответствуют действительности.

Следствие рассматривает четыре основные версии аварии: техническая неисправность, некачественное топливо, ошибка пилота и неблагоприятные погодные условия.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что вертолет потерял ориентир в густом тумане, зацепил макушки деревьев и упал.

Вертолет МВД совершил крушение 4 марта 2016 года в Юрьев-Польском районе Владимирской области, когда совершал перелет из города Иваново в Московскую область. На борту находилось четыре человека, двое из них погибли, еще двое госпитализированы с тяжелыми травмами.

Алексей Громов
Закрыть