Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Германия даст мигрантам секс-уроки после нападений в Кельне

Германия даст мигрантам секс-уроки после нападений в Кельне

14:30  11 Марта 2016  /обновлено: 14:41  11 Марта 2016
779

Германия преподаст мигрантам «секс-уроки» после нападений в Кельне

Берлин, 11 марта. Власти Германии озаботились вопросами просвещения беженцев в интимной сфере после заахлестнувшей немецкие города волны сексуальных домогательств.

После новогодних нападений ближневосточных мигрантов на женщин Кельна в Германии всерьез задумались об опасности, кроющейся за сексуальной безграмотностью. Специалисты Федерального центра медицинского образования ФРГ создали масштабный информационный портал, детально разъясняющий премудрости межполовых отношений на 13 языках. Считается, что такие меры обезопасят местных жительниц от новых сексуальных домогательств.

Так, на турецком, арабском и даже русском языках доступно излагается информация, что «отношения предполагают наличие близости между двумя, а иногда и более людьми». На сайте также сообщается о том, что случайные половые связи — это норма, а также и о равноправии гомосексуальных и гетеросексуальных отношений. Кроме того, для большего понимания приводятся и тематические иллюстрации.

Кроме того, мигранты, не имеющие доступа к Интернету, могут ознакомиться с содержанием соответствующих инструкций из раздаваемых в лагерях для беженцев и общежитиях тематических брошюр.

Сами приезжие такую идею восприняли без ожидавшегося воодушевления. Как рассказали волонтеры, у мигрантов не хватает средств гигиены, одежды, нет даже возможности помыться — в таком состоянии о сексе никто и не вспоминает. Мусульмане особо возмутились содержанием брошюры, выразив мнение, что «Запад пытается представить мигрантов дикарями», передает телеканал LifeNews.

Напомним, в новогодние праздники в Кельне мигранты устроили массовые беспорядки. В городскую полицию поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств. Кроме того, были зафиксированы многочисленные кражи. Очевидцы подчеркивали, что нападения совершали мужчины североафриканской и арабской внешности.

Алексей Громов
Закрыть