Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Крым ожидает увеличение потока туристов в 2016 году — Аксенов

Крым ожидает увеличение потока туристов в 2016 году — Аксенов

13:26  11 Марта 2016  /обновлено: 13:30  11 Марта 2016
199

Крым ждет наплыва туристов в 2016 году — Аксенов

Симферополь, 11 марта. В текущем году Крым ожидает увеличения потока российских и иностранных туристов, заявил глава полуострова Сергей Аксенов.

«Туристические возможности Крыма огромные…С учетом того, что для российского туриста закрыты Турция и Египет, мы считаем, что у нас в этом году будет достаточно высокий курортный сезон, будет количество туристов превышать прошлый год минимум на 20%», — сказал Сергей Аксенов журналистам. Он отметил, что полуостров готов принять не только путешественников из России, но и иностранцев. 

Ранее Майю Ломидзе заявляла, что после прекращения продажи путевок в Турцию и Египет туристический бизнес РФ вернул себе устойчивость.

Напомним, стоимость отдыха в Крыму летом текущего года составит от 2,2 тысяч рублей в сутки. При этом, если турист желает воспользоваться полным пансионом, то путевка будет стоит от 2,8 тысяч рублей в сутки.

Глава полуострова Сергей Аксенов уже говорил, что к началу предстоящего курортного сезона все прибрежные города и поселки будут обеспечены бесперебойной подачей электричества. Он также пообещал следить за спекулянтами, которые хотят нажиться на туристах.

Алексей Громов
Закрыть