Происшествия
Стало известно, почему разбился вертолет МВД во Владимирской области
Весь мир
Экс-президент США Буш-старший попал в больницу с инфекцией
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, почему разбился вертолет МВД во Владимирской области

    Вертолет МВД потерпел крушение во Владимирской области из-за тумана

    Владимир, 11 марта. Экипаж вертолета Еurocopter AS-355N министерства внутренних дел Российской Федерации с бортовым номером 29011 на скорости 130 километров в час зацепил макушки деревьев и упал. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Владимиркой области.

    «Экипаж ориентировался по дороге и летел над ней как над ориентиром. Из-за густого тумана летчики потеряли ориентир и оказались в густом тумане. Слева и справа поля снега, покрытые туманом, сверху — облака и туман», — пояснил источник LifeNews.

    В настоящее время следственные органы продолжают выяснение обстоятельств случившегося. «Выясняются все детали произошедшей аварии. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказал официальный представитель Приволжского Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Дмитрий Захаров.

    Напомним, 4 марта 2016 года вертолет МВД потерпел крушение у села Красное Юрьев-Польского района Владимирской области, когда совершал перелет из города Иваново в Московскую область. На борту было четыре человека. Жертвами аварии стали двое из них.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене